tag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post6633782909844082803..comments2024-01-14T06:07:00.428-08:00Comments on Один мой день: Всё гениальное-просто!Elena Porterhttp://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-76371515414816501982016-08-13T11:14:56.501-07:002016-08-13T11:14:56.501-07:00Лена, да, песочное. Очень нежное и если съесть не ...Лена, да, песочное. Очень нежное и если съесть не много, то, наверное, необременительно )) Я раньше песочное не очень любила, больше бисквитное. С кремом! Сейчас, вообще, десерты редко ем. Хотя, пока была маленькая, думала, вот буду большая, буду только сладкое есть )) Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-7757080584238364252016-08-13T10:51:02.638-07:002016-08-13T10:51:02.638-07:00Лена,
песочное тесто, да? В этом деле не сильна, н...Лена,<br />песочное тесто, да? В этом деле не сильна, но заметила, что в жаркую погоду наши кафе предлагают именно такие штуковины. <br />Блямба песочного теста с корицей, ягоды (плохо разбираю, свежие они или зпреченые), медовая капля и шарик мороженого сверху. Выглядит это дело очень и очень приятно, для желудка необременительно, думается.)Lenahttps://www.blogger.com/profile/16390318411796214538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-14315125390056442392016-08-13T08:56:47.800-07:002016-08-13T08:56:47.800-07:002 минуты на горячей сковороде их только немного ра...2 минуты на горячей сковороде их только немного размягченного и выделиться сок, но я его процеживают в выпечку добавляю только сливы.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-48784202045182308262016-08-13T07:47:53.200-07:002016-08-13T07:47:53.200-07:00Этот комментарий был удален автором.Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-30028322111154931992016-08-13T07:47:34.086-07:002016-08-13T07:47:34.086-07:00Да!!! У меня уже слюни текут !Да!!! У меня уже слюни текут !Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-83142834374491617432016-08-13T06:29:29.538-07:002016-08-13T06:29:29.538-07:00Видела Маринину Сицилию))) написала, что хотела бы...Видела Маринину Сицилию))) написала, что хотела бы быть старухой там)))<br />Отчитываюсь...испекла, мука простая белая, цельнозерновая дома, миндальной отродясь не видела))) груши+ малина, сахара мало, цедру забыла)<br />Все чудесно, ничего не вытекло, ягодки целенькие, я их обваляла отдельно от груш...вкуснота! Беру рецепт себе. Фотоотчет нужен?!)))Lazannahttps://www.blogger.com/profile/15877585304811799261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-81084315079015298262016-08-13T06:09:50.358-07:002016-08-13T06:09:50.358-07:00Аня, у меня тоже Италия )) Марина из Сицилии голой...Аня, у меня тоже Италия )) Марина из Сицилии голой спиной дразнится ))Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-73067149824395580972016-08-13T06:08:01.567-07:002016-08-13T06:08:01.567-07:00Странно, потому что, я и крамбль со сливами пекла ...Странно, потому что, я и крамбль со сливами пекла и торт-перевёртыш, и так в тесто добавляла...Всегда хорошо себя вели )) Первый раз так...Но в следующий проварю заранее, на всякий случай. Спасибо☺ А они тогда не получатся, как варенье ? А не свежий фрукт?Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-71629665602936822172016-08-12T22:09:22.254-07:002016-08-12T22:09:22.254-07:00*потекло*, имелось ввиду, конечно )) Хотя "по...*потекло*, имелось ввиду, конечно )) Хотя "потело",это у нас сейчас постоянное состояние :((Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-84193875716883455942016-08-12T22:06:09.086-07:002016-08-12T22:06:09.086-07:00Аня,масло холодное,кубиками. Потом ещё тесто на ча...Аня,масло холодное,кубиками. Потом ещё тесто на час в холодильник. Как раз груши самые вкусные вчера вышли. Причём я их даже не чистила от шкурки,только сердцевину удалила. Интересное должно быть сочетание, малина и груша. Я вот только думаю,чтобы не потело..Может две ложки муки в начинку добавить? С малиной,если честно, не делала...У нас её днём с огнём не сыщешь...Ну, удачи и напиши, как получилось!Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-12592655722359658712016-08-12T19:29:41.430-07:002016-08-12T19:29:41.430-07:00Лена, у меня сегодня в ленте сплошная Италия))) Бу...Лена, у меня сегодня в ленте сплошная Италия))) Буду делать такую штуку, вот прям сегодня! Правда кроме груш и малины нифига нет, но это не важно, да и мороженого тоже)))<br />Масло сливочное размягченное или растопленное?Lazannahttps://www.blogger.com/profile/15877585304811799261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-18307636850955058072016-08-12T12:45:16.655-07:002016-08-12T12:45:16.655-07:00*припустить, отключала автоправку, но без нее пис...*припустить, отключала автоправку, но без нее писать медленнее))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-59044165514391076492016-08-12T12:41:37.088-07:002016-08-12T12:41:37.088-07:00По-французски галета, в итальянском не сильна. Сли...По-французски галета, в итальянском не сильна. Сливы советуют пропустить на горячей сковороде, прежде чем добавлять в выпечку, можно на сливочном масле, можно в меду и проблем не будет.😊Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-34309580485466276222016-08-12T11:25:30.876-07:002016-08-12T11:25:30.876-07:00Хадижа, насмешила )) Да,наверное,правильнее цельно...Хадижа, насмешила )) Да,наверное,правильнее цельнозерновая. Я делала пополам цельнозерновая и миндальная. Сливы плохо пропеклись...Не знаю почему, а вот груши, просто прелесть какие вышли! Это называется галета?Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-552287806697239385.post-85479802288855524562016-08-12T10:51:20.493-07:002016-08-12T10:51:20.493-07:00Лена, полная мука, так которая полнит))) или все ж...Лена, полная мука, так которая полнит))) или все же цельнозерновая?<br />Вкусное исполнение, нужно попробовать, люблю галеты с фруктами.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com